Noite de autógrafos e apresentação do livro “Autobiografia Gastronômica” do Pe. Francys Silvestrini Adão, SJ. (04/10/2024)
Na última sexta-feira, 04 de outubro, o Centro Loyola de Goiânia teve a oportunidade imergir e saborear a beleza da fé a partir de um bate-papo descontraído com o Pe. Francys ao apresentar a proposta do seu novo livro Autobiografia Gastronômica.
Foi o momento de reunir pessoas amigas e convidados que apreciam uma boa literatura e ainda tiveram a oportunidade de adquirir seu exemplar e claro, receber uma dedicatória toda especial e cheia de afeto, tornando o memento mais especial e memorável.
ℹ Sinopse do Livro:
“Autobiografia Gastronômica”, vem regado de saberes e sabores, os principais ingredientes desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura!”
Confira alguns registros desse momento.